JeuWeb - Crée ton jeu par navigateur

Version complète : Lien bizarre?
Vous consultez actuellement la version basse qualité d'un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Bonjour,

Donc j'écris ce message parce que j'ai trouvé récemment sur un de mes forum et un de mes wiki un lien bizarre écrit en mode invité!!!

Quand je dis bizarre c'est du style gduygfdhgqsvdjuzegdfig...

Le hic c'est que les liens ne pointent vers rien et l'ip à partir de laquel les messages semble ecrit pointe vers une université allemande spécialisé dans la physique nucléaire...

Vous croyez que y a des étudiants allemand qui cherchent à me faire peur là?

Nan parce que comme c'est mon serveur j'aime pas beaucoup!
des néerlandais...
ou un robot style googleBot ?
ben apparemment le trucs spam tout un tas de site, mais ce que je tilte pas c'est que les messages ne veulent rien dire!

Celui que j'ai eu:
Citation :7oWT3l <a href="http://upqhghfczzkw.com/">upqhghfczzkw</a>, egyjcixahoqd, [link=http://gxefufbvhsxu.com/]gxefufbvhsxu[/link], http://fwtpgghqgblv.com/

Et ils sont tous différents sur les autres sites...
Zamentur a écrit :mais ce que je tilte pas c'est que les messages ne veulent rien dire!
Parle pour toi ! Moi je comprends très bien.


Sephi-Chan, 15
J'ai pas très bien compris la partie "fczzk" (je parle que depuis de jours aussi, c'est normal 10) mais ils me semblent qu'ils parlent de "rançon", d'"otages" et de "georgie".

Plus sérieusement, je crois qu'il peut s'agir d'un hashage germanique chelou parce que tous les 'messages' font douze caractères.
fhugreuhgjfh !
spam pour faire du référencement gratuit...
du référencement de domaine inconnu ?
lmggbcnvdzel
URLs de référence