JeuWeb - Crée ton jeu par navigateur
Problème dans mon code... - Version imprimable

+- JeuWeb - Crée ton jeu par navigateur (https://jeuweb.org)
+-- Forum : Discussions, Aide, Ressources... (https://jeuweb.org/forumdisplay.php?fid=38)
+--- Forum : Programmation, infrastructure (https://jeuweb.org/forumdisplay.php?fid=51)
+--- Sujet : Problème dans mon code... (/showthread.php?tid=473)



Problème dans mon code... - zneman - 25-11-2006

Bien le bonjour.. j'ai un peu de temps alor sje me remet au codage de mon jeu Smile

Voila ou est mon probleme:


Citation :Parse error: syntax error, unexpected ';' in /mnt/136/sdc/9/9/magusworld/membres.php on line 334

Et voila mon code :pleure2: (ma ligne 334)

Code PHP :
<?php 
$array
=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `timestampOR`,`timestampMANA`,`habitations`,`mana`,`or`,`tour` FROM membres WHERE `id`='$id'");

Pouvez vous me dire ou est le probleme SVP ? Smile


RE: Probleme dans mon code... - Loetheri - 25-11-2006

Code PHP :
<?php 
$array
= mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT timestampOR, timestampMANA, habitations, mana, or, tour FROM membres WHERE id='".$id."'");

Ainsi cela doit fonctionner.

Ceci dit, regarde dans les lignes précédentes. Ne manque-t-il pas un ; après une méthode ?


RE: Probleme dans mon code... - zneman - 25-11-2006

Merci bien mais il me met toujours le même message Sad

Edit: je vais voir mais je ne pense pas Confused


RE: Probleme dans mon code... - Klemmth - 25-11-2006

En effet, y a des chances que cela vienne des lignes d'avant. Copie nous au moins une dizaine de lignes précédentes et on devrait pouvoir t'aider je pense Wink


RE: Probleme dans mon code... - zneman - 25-11-2006

Voila le code (by Ssin que je remercie d'ailleur Smile)

Code PHP :
<?
$newtimestamp
= date("U");
$array = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT timestampOR, timestampMANA, habitations, mana, or, tour FROM membres WHERE id='".$id."'");
$timestampBDDor = $array['timestampOR'];
$timestampBDDmana = $array['timestampMANA'];
$habitationsBDD = $array['habitations'];
$manaBDD = $array['mana'];
$orBDD = $array['or'];
$tour = $array['tour'];
$maxhabitations = '5000';
$paysanshabit = '3';
$managagne = '500';
$impots = '50';
$orproduit = '50';

if(
$newtimestamp<=$timestampBDDor&&$habitationsBDD<=$maxhabitations) {
$or = (($habitationsBDD*$paysanshabit)*$orproduit)
$or = ($or+$orBDD);
$or = $or-$impots;
$futurtour = $timestampBDD+1800;


mysql_query("UPDATE membres SET `or`='$or',`timestampOR`='$futurtour' WHERE `id`='$id'");

};

if(
$newtimestamp<=$timestampBDDmana) {

$managagner = $tour*10;
$mana = $manaBDD+$managagner;


$futurtour = $timestampBDD+3600;


mysql_query("UPDATE membres SET `mana`='$mana',`timestampMANA`='$futurtour' WHERE `id`='$id'");
};
?>



RE: Probleme dans mon code... - Klemmth - 25-11-2006

Code PHP :
<?php 
$array
= mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT timestampOR, timestampMANA, habitations, mana, or, tour FROM membres WHERE id='".$id."'"));

Tu avais juste oublié une parenthèse Wink


RE: Probleme dans mon code... - zneman - 25-11-2006

Klemmth a écrit :
Code PHP :
<?php 
$array
= mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT timestampOR, timestampMANA, habitations, mana, or, tour FROM membres WHERE id='".$id."'"));

Tu avais juste oublié une parenthèse Wink

Comme quoi... merci bien l'ami Smile une erreure de corrigée... il dois m'en rester encore une centaine ^_^' xD


RE: Probleme dans mon code... [terminé] - nemesis_elite - 25-11-2006

salut a toi,

euhh depuis quand on met un point-virgule après un if ???
Code :
if($newtimestamp<=$timestampBDDor&&$habitationsBDD<=$maxhabitations) {
$or = (($habitationsBDD*$paysanshabit)*$orproduit)
$or = ($or+$orBDD);
$or = $or-$impots;
$futurtour = $timestampBDD+1800;


mysql_query("UPDATE membres SET `or`='$or',`timestampOR`='$futurtour' WHERE `id`='$id'");

                                                                       };